Crónicas de la categoría Infantil de este fin de semana

Nuestros equipos de la categoría Infantil diputaron sus partidos correspondientes a la jornada del pasado fin de semana, con los siguientes resultados:

3ª INFANTIL (GRUPO 4) – Jornada 6

ZARAGOZA CFF “A” 1-2  SANTO DOMINGO DE SILOS

Una gran partido de las chicas del Zaragoza CFF , que no recibieron su premio en puntos debido a 8 minutos de añadido, pitando el final después del gol visitante.

En la tarde del sábado pudimos ver un partido muy igualado, a priori se prometía goleada visitante, pero el infantil A del Zaragoza femenino plantó cara al Santo Domingo de Silos, segundo en la clasificación, teniendo cada equipo sus posibilidades de cara al gol.

En la primera mitad, las féminas realizaron un gran trabajo defensivo y con la seguridad de su portera María todas las ocasiones del visitante fueron solventandas exitosamente.

Los últimos 10 minutos  de esta parte fueron más del Zaragoza CFF, pese a  que lo lograron materializar las llegadas al área.

En la segunda parte se preveía el mismo guión, quizás con mayor superioridad visitante. No fue así y las chicas dieron un paso adelante, bien colocadas defensivamente, una gran portera María que solventó con buenas paradas, elaborando mayores posesiones, jugadas y acciones a balón parado.

De ahí nace el gol del Zaragoza, una falta lanzada por Oliete que supera al portero por encima de él. El conjunto visitante se fue a por el empate y por medio de contraataques las ocasiones locales. El Santo Domingo de Silos hacía mucho daño en los saques de esquina y logró el empate de ese modo, por medio de Daniel a los 50 minutos.

Ya de aquí al final cada equipo tuvo sus ocasiones, el árbitro dijo que prolongada 2 minutos y cuando iban 5 minutos más , de lo indicado   seguía sin pitar el final.

Ahí un balón largo que va la portera cogerlo con los manos en su área y el delantero choca contra ella, no pitó falta pero si gol visitante, marcado por Iván en el minuto 78.

Ya no hubo para más; un pitido final con 8 minutos de añadido en infantiles y  una recompensa perdida al gran esfuerzo y juego local.

Ficha técnica del partido

3ª INFANTIL (GRUPO 3) – Jornada 6

MONTEARAGÓN ‘A’ 3-0  ZARAGOZA CFF ‘B’

Partido muy abierto entre ambos equipos, estando la primera parte bastante igualada, con ventaja al descanso para las locales por 1 a 0. Tras el descanso, el dominio se alternó entre ambos conjuntos, pero la mayor precisión de los locale sdecantó el duelo a su favor.

Buen partido de las nuestras, que lucharon y dieron la cara en todo momento. El resultado final no corresponde al esfuerzo de nuestro equipo en el partido, siendo que merecieron más, dado lo reflejado en el campo.