Crónicas fin de semana infantiles

3ª INFANTIL (GRUPO 3)    Jornada 3

Zaragoza CFF B 1-7 San Juan AD

Las de Pablo y Víctor plantaron caro al líder con una primera parte notable, con buen buen juego y trato de balón combinativo (1-2), en la segunda pasó factura el físico y las visitantes se impusieron con claridad dejando un marcador demasiado abultado.

A seguir equipo!!!

Ficha técnica:

Hernán Cortes 2-1 Zaragoza CFF A

Las de Sara y Roberto fueron derrotadas por la mínima en una primera parte con dominio de balón y buen juego de las nuestras pero sin fortuna de cara al gol, (0-0). Tras el descanso las locales se adelantaron con dos goles, las nuestras no se dieron por vencidas pero al final no llegó el empate.